Трансфер

Прохор Наумов
Среди манипуляторов с идейками кишащими
Так трудно оставаться нам простыми, настоящими.
Убийцы наслаждаются, как убивают мирные,
И все вокруг меняются, в тотальной лжи микрируя.

А под шумок обманами, а под шумок законами
Готовят нам изгнание с могилами бетонными.
И нанимают лижущих, прикармливают лающих,
С отсрочкой умерщвления жить на цепи желающих.

То нищетой запуганы, то смяты компроматами,
По гроб в долги запутаны, в иллюзию закатаны,
Инстинкты отработаны бездумного доверия,
И в хромосомы с кодами вживлён ген лицемерия.

Давно уже над совестью преобладает фобия,
Не будет нам ни памяти потомков, ни надгробия.
Взрастили поколение на шаг вперёд не видящих,
Шагающих в кабальщину, и трансфером в чистилище.