Да не будет!

Адриан Роум
Земли бери не хочу,
Я жизнь твоя — Россия,
Судьбу чужую влачу,
Которой я не просила.
О Боже, праведный мой,
Меня за что возлюбил-то,
Землей богато сырой
Россеюшку-мать наградил Ты.

Чтоб жить общиной на ней
Одной семьей христианской,
По благодати полей
Ходить косою крестьянской.

А супостат в кабалу
Закабалил Ивана:
Неси жратву ко столу
Для паразита пана.
Он род его разорил,
Продав жену в разлуку,
Он кровь крестьянскую пил,
Жизнь превративши в муку.

           Аль такая судьба назначена,
           Чтоб Русь была  захвачена.

Смотри, вон Троцкий идет,
Смерть несет паразитам.
Маузер Ване дает,
Давай стреляй в бандитов.
И землю дать обещал
Еврейский красный бос,
Ваню в кибуцу загнал,
А проще в рабский колхоз.

Был строй мещанства врагом
И жизни буржуазной,
Фашисту в пах сапогом
Влупил Усатый классно!
Куда ж Ивана вела
Без Бога власть России?
Хоть внешней правды метла,
Мела в пустоты засилье.

Земли бери не хочу,
Я жизнь твоя — Россия.
Судьбу чужую влачу,
Которой я не просила.

            Аль такая судьба назначена,
            Чтоб Русь была захвачена.

Меня за горло схватил
Проклятый спрут наживы,
Он мой народ разобщил,
Душа его, как нежива.
Он потерял идеал,
Одна забота — брюхо,
Над сердцем империал,
Под сердцем потеря слуха.

Он виртуальный киборг,
В сетях погряз, как муха,
И там где раньше был Бог,
Теперь  одна разруха.
Меня покинул народ,
Я стала сиротою,
И чую мой уж черед —
В гробу одной я ногою.

            Аль такая судьба назначена,
            Чтоб Русь была захвачена.

На Бога, родные сынки,
Надеюсь и вашу силу.
Спасите от вражьей руки!
Вас грудью моей вскормила.

              Да не будет судьба назначена,
              Чтоб Русь была захвачена!