Я тоже ямба от хорея...

Татьяна Демидова 3
" Не мог он ямба от хорея, как мы ни бились, отличить"
  А С Пушкин

Я тоже ямба от хорея
Особенно не отличаю,
Но я стихи писать умею,
Поскольку часто их читаю.

А что такое - амфибрахий,
Так мне и вовсе не понять.
Но всяких-разных эпитафий,
Вполне могу понаписать.

Могу и даже дифирамбов,
Пародий или подражаний.
Я против только - глупых штампов,
Без видимости содержаний.

  Татьяна Демидова 2023г.