Измени фокусировку

Евгения Зинченко
Измени фокусировку,
Разум к Сердцу подключи...
И найдёшь тогда дорогу
В светлый Дом своей Души...

Разверни своё внимание
В ощущения свои...
Распахнётся Мироздание,
Распознаются Ключи...

Обернись к себе с Любовью,
Дух на помощь призови!
Исцели своё здоровье!
РАдость Сердца отыщи!

    31.01.23 г.  09:32