Любимиму мужу в День рождения

Вероника Луговая-Иванова
Господь послал не мало испытаний
И силы дал тебе, чтоб их пройти.
Ты не сошёл в дни тягостных терзаний
С указанного Господом пути.

И до сих пор твои мужские руки
Не ведают изысканных парфюмов.
Хоть некогда вздыхать тебе от скуки,
Но не видал тебя никто угрюмым.

На свете мужиков, как ты, немного.
Благодарю я Боженьку за то,
Что по пути с тобой моя дорога
И не разлучит нас с тобой никто!

Уж на Земле пожить я не мечтала,
Когда блеснула надо мной гроза.
Когда я всех за всё уже прощала,
Что дети рядом, не осознавала,
Не дал ты мне уйти на небеса.

Целую твои руки, мой любимый,
Родителей твоих благодарю,
Что подарили мне вторую половину,
Которую до сей поры люблю!

Сейчас, родной цветочек мой Ромашка,
Я здравлю с Днём рождения тебя!
К лицу тебе все свитера, рубашки
И белая головушка твоя!

Пусть кони мчат не по дороге гладкой,
Держись в седле, вожжей не отпускай!
Тебя мы любим, наш родной и сладкий -
Ни в коем разе рук не опускай!


С-Петербург, 02.02.2023