Зимняя красота...

Александра Бонсюкова
Ах, какая красота!
Ширь, простор и высота,
Бросишь взгляд и всюду лес,
Горы рвутся до небес,
А зима вовсю колдует,
В мишуру всё окантует,
Воздух чист и очень звонок,
Щебет снегирей спросонок,
Свиристели на рябине,
Клюют в наслажденье витамины,
И морозец удалой бежит по лесу,
Какая тишина, для души покой,
Ты вдыхаешь полной грудью,
Вокруг зима, везде безлюдье,
Век бы этим любоваться,
С природой от души общаться!