Песни январского неба

Людмила Ойкина
Песни январского неба
Долго еще будут длиться,
Будет в них музыка снега,
Звонкая радость струиться,
Будут подарки по-царски:
Ветра хрустальные ноты,
Щебет синичек январских,
Шелест снежинок в полете.
Будет в них Ангелов пенье
С неба ночного лучиться
В праздник Христова рожденья!
… (Может такое случиться).