Каспер

Валерий Иванников 3
Решил дружить , давай,/решил спасать спасай.
Пусть тяжесть велика/ иными днями,
Не справедливая / война, а ты решай.
Где навзничь упадёшь/, в борьбе с врагами.
Упал, вставай, крепись /ты Каспер все познал.
В степи грохочет бой,/ безумный кровный
И после этих взрывов/ кто-то застонал,
Эй Каспер помоги , мне очень больно,

Землицы гари вкус/ и на губах, горчит,
Он тащит на себе/ очередного.
КУражит воронье / и смрадом смерть кружит,
Вернуться надо, вновь,/забрать другого.
От взрывов падали /солдаты на повал,
Крушило зло тогда/ реально знойно,
И снайпер точно бил/ подранков оставлял,
Эй Каспер помоги / мне очень больно.

Такая у него /работа на войне.
Ты«Каспер» и тебе /нельзя укрыться.
Он зубы сжав ползёт, ещё один в беде.
своих спасать спешит/ и укрепиться
И сколько вынес он за тот и этот бой,
Трехсотых? двести пятьдесят, реально.
И только гул в ушах и стон глухой, скупой,
Эй Каспер помоги, мне очень больно.

Прицельный снайпер был/ и многих загубил.
Пытаясь Каспера/ обезоружить.
Знал Нацик как стрелять. И в ногу угодил,
Но прилетел снаряд/ и враг порушен.
А он таскал ребят /как мог, так и спасал,
Терпел, стонал, но полз/, непроизвольно.
а раненый обмяк и виновато звал-
Эй Каспер помоги , мне очень больно.