***

Алина Семиколенова
твое лето так призрачно светит
солнце снова лучами играет
ты сегодня мне не ответил
и слова в смс убивают
этот возраст такой постоянный
только сердце не может стучать
отчего?я больше не знаю
нужно многое было принять
и уйти незаметной дорогой
не к тебе,а в его пустоту
он считал меня недотрогой
и лелеял в душе как мечту
листья в осень как будто потери
и до осени так далеко!
уходить надеясь и веря
где любовь как второе крыло