Чечня

Валерий Иванников 3
Над могилой березка /наклонила сережки.
Посадил ее батя/ за крестом. Как венец.
>Не грусти белоножка/ укажи всем дорожку,
Пусть все знают что рядом/ похоронен боец,

Молодой бесшабашный /еще жизнь не в порядке,
Шёл на Грозный приказом/ поднимался с колен,
>Но в Чечне вас терзали/ бородатые дядьки,
Куда шли, они знали. Ты не ведал
зачем,

 Кто приказывал это/ чтоб давили вас траки,
Чтоб рубили Гурдами / ваши головы в грязь.
>Чтоб бросали вас в клети/ превратив всех в калеки,
И теперь над могилами/ плачет Старая мать.

Вы Чеченскою славой / ни кого не корите,
Да, в Чечню посылали / а обратно гробы,
>Там крушила всё подлость, убивали простите.
Помяните всех , люди/ не пришедших с войны.

Над могилой березка /наклонила сережки.
Посадил ее батя/ за крестом как венец
>Много лет плачет мама/ протоптала дорожку.
Тихо спросит у Бога / Где же мой сорванец.