Блистали звёзды...

Борис Михлин
Блистали звёзды в небе тысячей бриллиантов,
Сияла нежностью объятая луна,
Вы тихо пели мне неведомые мантры,
И в этом таинстве кружилась голова.

Вы говорили мне о сладости свиданий,
О вечно льющейся мелодии любви,
О безутешности и горечи прощаний,
Когда нахлынет этот сказочный прилив.

Я зачарован был дыханьем дивных звуков,
Я опьянён был, словно зельем колдовства,
И как в аду, терзаясь в нестерпимых муках,
Пил Ваши полные желания слова...

Промчались вихрем обжигающие ночи,
Печаль рассветов растворилась за окном,
Но до сих пор передо мною эти очи,
С ума сводящие любовным волшебством...

              ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/qYJ59ewDCp4HlA