Смотрю в оконце...

Григорий Острун 2
Смотрю в оконце,
А там сияет солнце.
Гляжу в колодца донце,
И здесь мне светит  солнце.

Солнце в небе
Надо мной
Отражается водой.
И внизу уже
Оконце -
Под землёй мне
Светит солнце.

Дома я смотрю
В оконце.
Мы живём,
Пока есть солнце.