Славному Антуану Сент-Экзюпери

Валентина Глазунова
Украшать свою планету
Призывал Экзюпери!
Будем следовать завету
Полному большой любви!

Он с фашистами сражался,
Жаль, погиб в бою герой.
Навсегда в сердцах остался
Его образ дорогой1

Друга-Маленького принца
Подарил всем… Антуан.
Мира доброго любимца,
Как пример героем дан!

Иллюстрация из интернета.