Ещё достаточно огня

Павел Земляк
    Оставь тоска,пожалуйста,меня.
    Ищи теперь себе другую жертву.
    Во мне ещё достаточно огня,
    Чтобы развеять всю тебя по ветру.
    И с каждым шагом затихает боль,
    Хотя в душе навечно эти шрамы.
    Ещё не раз насыпет кто-то соль,
    Тревожа позабытые мной раны.
    Но без неё,мне кажется,вполне
    Мне будет в этой жизни интересно,
    Ведь чудесам есть место на земле.
    И новым чувствам в сердце будет место.