Мороз и солнце будут снова

Олег Журавлик
Мороз и солнце день прекрасный.
Прошёл снежок, и снова ясно.
Взгляни в остуженную высь:
Не Млечный Путь  горит, сияя,
День хороводом освещая,
Снежинки крупные зажглись!

Хрустит снег под ногами звонко,
Его чуть шевелит поземка.
Мне несказанно повезло,
Да так, что сердце биться радо,
Ведь  редко достаётся взгляду,
Сияя радугой, Галло.

Но сердце за город стремится,
Где Волга подо льдами мчится,
Туда, где над рекой обрыв.
Где лес кругами хороводит.
И рифму  с легкостью находит
Словесных образов порыв.


   Благодарен за ыото