За Родину

Анатолий Колотушкин
И чудаки такие ещё есть,
за мать-Россию кто всегда готов
на бой с любою силою полезть,
не пощадив ни жизни, ни  погон.

И сразу не поймёшь со стороны,
что не карьера главное для них,
а сила и величие страны,
Их твёрдости завидует гранит.