Аудиофилия

Геннадий Бобровский
Звуки музыки степенной
Будоражили пространство,
Представляя неизвестным
Всем известное лукавство…

На волне игры эмоций
Развивались мысли блудом,
Убивая все распутство
Для ушей приятным звуком…

В неге тонущее тело
Растворялось на излете,
Оставляя память сверху
Колыхаться, но без плоти…

Как в безвременье пропащей
Станет вышняя душа,
Заставляя тело чаще
Повторять сеансы сна…

02.02.2023