Must турбация 9 на 12 стёб 101-lvl

Лаввина Анна Синельникова
коллективная mustурбация
прочно входит в обиход
mustурбация мозга
как выход и вход

используется
вместо завтрака
обеда и ужина
это всё, чего ты заслуживаешь

mustурбируй, косяк наяривая
это не палевно
это не палевно
палевно в этом аттракционе
не принимать участия
и чувствовать чистое счастье

наглядная mustурбация
парадная, флэш-моб
сегодня акция
скидки! всегда будь готов!

mustурбируй у телека
в компании у друзей
mustурбируй открыто на сцене
и на других глазей

mustурбируй на тусе
mustурбируй в клубе в затяг
mustурбация не укусит
она для тебя не враг

забивай всё чаще
выноси во двор
вот - оно счастье
хоть вешай топор

mustурбация в супермаркете
у полки с алкоголем крепким
mustурбация краткая
mustурбация меткая

расставлена по пути на работу
и по пути в дом
mustурбируй без остановки
ом мани ом