Свыше

Ольгенская
Любовь живет на крыше,
А может быть, и выше,
А может и на самой,
На самой на Луне!

Она дается Свыше,
В Москве или Париже,
О ней так часто слышим,
Но мы верны Себе!

Все Женщины и Дамы,
Порою так коварны,
И требуют вниманья,
Особого, вдвойне!

Мужчины же упрямы,
Прошу, не надо драмы,
Мы ждем лишь пониманья,
Оно всегда в цене!

Над чувствами смеемся,
И часто расстаемся,
Но, кажется, что чувства,
Они важны вполне!

Храним в шкафу скелеты,
В душе своей секреты,
Поем вам дифирамбы,
Хоть хочется нам выть!

Вы нас поймите, Дамы!
Не нужно нам рекламы,
Вы постарайтесь нами
Немного дорожить!

01/02/23

--