Глобалисты побеждают...

Людмила Ефанова
  "Глобалисты - наднациональная шайка.
   Их цель - установить мировое правительство.
   Для этого они планируют: разрушить государства,
   включая США и Англию, сократить производство,
   сократить население и установить контроль
   за всем человечеством, используя цифровые технологии"


Глобалисты побеждают,
План их строго исполняют.
Возражений ниоткуда
Им пока не говорят.
Пандемия и уколы,
Войны и пустые споры
Про миграцию, раздоры,
Что нам в будущем грозят.

Россия - не исключенье,
Тоже встроилась в движенье:
"Умный город" и локдаун,
Цифровой рубль, ЕГЭ.
Нас уже в конфликт втянули
С украинцами. "Обули"
Украинцев про вхожденье
В ЕС, НАТО, МАГАТЭ.

Истребляем мы друг друга
Неспроста, не с перепуга,
А чтоб кто-то эти земли
Вместо нас мог заселить.
Нам давно пора проснуться,
Ходом действий ужаснуться,
Упереться что есть силы -
Глобалистов план свалить.

Выйти из-под их контроля,  (ВТО,МВФ, ФРС)
Чтобы англосаксов воля
Не могла наши народы
Под себя закабалить.
Терпеливость нас погубит.
Враг за это тихих любит.
Ведь на тех, кто молча терпит,
Легче кандалы надеть.
     02.02.23г

Ютуб канал Ivans Bobrovs 1 01.02.23г
"Прогноз на февраль. В.Шегалов С.Салль"