Притянуло чтобы друга

Геннадий Скобелев
 Притянуло чтобы друга

А чего и бегать,
Ведь лежать милее,
Ничего не делать
Вместе веселее.

Одному резон какой,
Ведь кругом всё пусто.
И расклад уже такой,
Что нужна капуста.

Потому и хочется,
Да почти всем нам,
Бросить одиночество
И уйти к деньгам.

Ведь давно уже пора
Их пустить по кругу,
Чтобы блеском серебра
Притянуло друга.