Будь свободен

Сергей Черненко 2
Никогда не возвращайся в прошлое - оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди - не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят...

Иногда люди вдруг догоняют
Иногда только камень их в спину
Отряхнись, иди дальше, бывает
Не подвоха не жди, ни причину

Будь свободен от правил и меры
От клише, рамок, звёзд, важных чисел
А в душе оставь место для веры
Враг промажет и в сторону выстрел

Держи взглядом своё направленье
Заставляй шаг за шагом идти
На краю ждёт тебя избавленье
От бессмысленной цели пути...