Купель Силоамская

Инок Антоний Давидюк
Псалмотечение от «...Встань, возьми постель твою и ходи...» (Ин. 5;1-9)

Купель Силоамская - Церковь Твоя,
Иисус, милосердный мой Бог.
К Тебе прихожу я, надежд не тая,
В целительный светлый чертог.
Где веры спасённых живая вода
Врачует разбитую суть.
И мы остаёмся с Тобой навсегда,
Найдя свой единственный путь.
Не первый я и не последний в ночи,
Нашедший дорогу домой.
И в каждом нашедшем любовь не молчит,
Но делится жизнью самой.
И жизни хватает с избытком на всех,
В чьём сердце открылся Завет,
В геенну изгнав обесцененный грех
За грань утекающих лет.
Купель Силоамская - Церковь Твоя,
Иисус, милосердный мой Бог.
В ней воды бурлят, в не Тебе предстоя,
Твой Ангел трубит в горний рог.