Стихотворство. Сонет 135

Сергей Белов-Буйлов
Мои стихи – не рифмоплетство пацана,
что в восемнадцать лет без памяти влюблен.
Что знает о любви, чем был испытан он?
Была его душа хоть раз потрясена?

Хотя в стихах я образы любви творю,
для выраженья чувств ищу слова и ритм,
не допускаю нарушенья нужных рифм,
при этом я о чувствах правду говорю.

В моих стихах заключена судьба творца,
я жизни в них вдохнул мгновенья и дни,
и, если клятвы до сих пор хранят они,
то тем обетам верен буду до конца.

Мои стихи открытым сердцем почитай,
и пей любви слова, что льются через край.