Солнышковы рожки

Расьяна
Рано-рано поутру
Солнышковы рожки
Разбавляли красоту
Сладкою морошкой.
И текли его масла
По цветам и травам.
Наши руки - два весла
Захотели плавать
В жёлтом море из чудес
Солнца и морошки.
Клал поклоны дальний лес
Кренделькам творожным
Из Ярилиной муки,
Разнотравья, кашки...
Мы с тобой были легки
В солнечных рубашках.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото Сергея Мошкова.