Маленький принц

Весенний Блюз
Под падающей звездой
Ты жаждешь обрести покой.
Вновь обратившись в рой
Гнетут тебя чуждые мысли.
Не хмурь усталого лица,
Будь ты героем до конца.
С мечом седого кузнеца
Цветок гонцом был прислан,
Чтобы напомнить о звезде,
Другой планете и беде -
Там, где ты нужен, как нигде,
И этот стих дописан...