Может быть поумнеем

Гала Исакова
Лёгкий снежок пушистый
Тихо на землю падал
Чтобы выглядеть чистой
Много ль Планете надо?

Чтобы казаться добрее
Много ли надо людям
Но ... может быть поумнеем?
Может быть живы
Будем?

...