Счастье утекло

Антонида Федченко 2
     Распахнула настежь
     Окна я в избе,
     Думала, что счастье
     Завернёт ко мне.

     Где же мой милашка?
     На дворе - весна!
     Кофточка - в ромашках -
     Выткала сама.

     Долго поджидала,
     А его - всё нет...
     Вот уж повстречала
     Утренний рассвет...

     Ведь сначала было
     МИло, хорошо...
     Отчего ж любимый
     Так и не пришёл?

     Зря, видать, одела
     Кофточку свою,
     МИлому нет дела -
     Это сознаЮ...

     Может мил - несмелый?
     Может путь далёк?
     У ромашки белой
     Лепесток поблёк...

     ЗаносИли вьюги
     Прежнее тепло...
     От меня - к подруге
     Счастье утекло...