Я вся твоя...

Наталья Карпец
Я вся твоя, до кончиков волос,
Какое счастье - повстречаться,
Давно то чувство родилось,
В любви не раз хочу признаться.

Я вся твоя, и мысли, и мечты,
Всегда с тобой и это окрыляет,
Мне хорошо бывает там, где ты,
И это  - душу светом наполняет.

Я вся твоя, надолго, навсегда,
И мне никто другой не нужен,
Бывает только грустно иногда,
Когда снегА кругом и ты простужен.

Я вся твоя, с тобой и без тебя,
Ты вспомнишь это в час разлуки,
Ведь на двоих у нас - одна судьба,
И этот факт - спасёт от скуки.

Я вся твоя, на этом и держусь,
Мне вера помогает не сломаться,
А что ты мой, так этим я горжусь,
И о другом не стоит волноваться.