Бикфордов шнур

Аркадий Чубыкин
Искра поджигает бикфордов шнур
Мы начинаем в прошлое тур
Нас амбиций сила увлекает туда
Где зарождалась раньше звезда
Простая логика и нулевой результат
Всё нам понятно, ни шагу назад
Все люди смертны и смысла нет
Повышаем ставки, выключаем свет
- А кто эти "мы"? Нас не один миллион...
- Не дергайся, друг, все будет норм