Лиман

Ольга Воталинская
Лиман рождает комаров и грусть,
Пустынный берег,
горький смех
Метаморфоз
из ила наслаждений
И пузырьки,
пахучие шавермой...
Здесь в чаше миль и шляп
Лежит Анапа,
Пол дюжины собак
Бежит куда-то,
Вино из волн
Ласкает моря мех,
И пляжные тела
Шлют в Кению привет...