Бокал

Антонова Елизавета Святославовна
Заправляя постель,
В подушку рыдая,
Я снова Вивальди включу,
И громкость колонок меняя,
Не выдержу боли,
Опять закричу.

Пусть думают люди,
Что с ума я сошла,
Я им объяснять не должна,
Почему мне так плохо.
И почему я всё время одна,
Даже когда не одинока.

Разбитый бокал,
И цветы на полу,
Говоришь, что не лгал,
Но я сяду в углу
И письмо зачитаю.
Кому оно, я не знаю,
И очередную слезу вытирая,
Встану назло своей боли,
Получалась любовь у нас неплохая,
Но этот бокал МЫ раскололи.