Три Д и три Т

Паньков Сергей Аркадьевич
Увы, Дом, Дерево и Дети,-
Не в моде в наш фальшивый век;
И современный человек
Забыл философемы эти
Предназначенья мужика.
Жизнь подменяют нам обманки;
И в моде- Тачки, Тапки, "Танки",*
А к ним- диванные войска.
P.S.
Но ты, читатель,-нет сомненья,
Так, как и прочие друзья, -
В том искренне уверен я, -
Тому являешь исключенье)))

*- игра "world of tanks"