Нам не по пути

Иван Ларин Козырев
1)Глядя, врёшь в глаза.
На щеках роса.
Все забыть - покоя очертанье.
Хватит ли мне сил?
Кажется, не жил,
Кажется, сильнее слов молчанье.

Я верил в жизнь с тобой.
Я верил всей душой.
Во что я верил - лишь моя проблема.
Друг другу кем, скажи
Мы были в миражи,
Когда настало для решений время?

Припев:

(Нам не по пути
Ты сказала мне.
Встать бы и уйти,
Но привык к тебе.

Постучишься вновь -
Не открою дверь.
После игр из слов
Я один теперь.)Х2

2)Сделай мне больней.
Надави сильней.
Уничтожь. Ты хорошо умеешь.
Не сойду с ума.
Не держу я зла.
Все равно ты больше не согреешь.

Но жизнь полна теней
И вновь в один из дней
Пройдем друг друга, не заметив сами.
Забудем, как любить
И как могли бы жить.
Мы позабудем, как чужими стали.