Хочу на море

Зелёная Колючка
Хочу на море этим летом.
Там солнце, пальмы и песок.
Прохладный ветер мне с рассветом
Подарит свежести глоток.

Хочу услышать шум прибоя
И крики чаек над волной,
Увидеть небо голубое
И помечтать о нас с тобой.

Пусть будет больше позитива
И меньше горестей и бед!
Ну, а печальным перспективам
Скажу решительное - НЕТ!