Проснуться...

Инна Сергеенок
Проснуться....
Будто снова нет войны,
Открыть глаза и к жизни прикоснуться!
Проснуться...
Свет! И нет  ничьей вины!
Ребёнком всему миру улыбнуться!
Проснуться...
Страх рассеян, как  туман,
Тоска, тревога, мрачность не вернутся!
В прошедшем угнетаюший дурман!
Поверить в это и не обмануться!
Проснуться...
В душах наших нет греха,
Какое счастье в этом  осознании!
Течет Любовь, как полноводная  река,
И между нами всеми понимание!
Проснуться....
Нет теперь ни зла, ни бед!
И в эту радость сердцем окунуться!
Нет больше поражений и побед!
О, как же очень хочется проснуться....
(02.02.2023)