То зима, то снова осень...

Залиля Ханнанова
   
          * * *

То зима, то снова осень. За окном
Дожди вновь косят. Происходит очень часто
Так везде, обычно, в ноябре. Может, это мне приснилось,
Лишь привиделось на миг мне?!?  Нет! Это так на самом
Происходит в зимнем, и холодном феврале.