Загадай желание

Светлана Елисова
Загадай желание
В зимний снегопад...
Декабря дыхание
Совершит  "обряд"...
Полюбуйся действом тем
Как венцом мечты...
Будет смысл этого
На твоём пути...
Прояви намерение  -
Быть в уюте дней
Чтобы быть уверенным
И в кругу друзей...
Пожелай любимым всем
Ключ от счастья врат
И вернётся все к тебе
Больше чем в сто крат...


19 декабря 2022г.
Фото: личный архив