Пятый Элемент

Сильвестра
Я Сильвестра – пятый элемент *,
Просветление несущий на Планету,
И хоть не имею я патент,
Но задачу знаю свою эту.

Долог путь был вспомнить мне себя,
Отпустив всё то, что мне мешало,
И теперь я знаю, кто Есть Я,
Наконец я это осознала!

Я БлагоСловляю всё, что есть
В этом маленьком подлунном мире,
И даров мне будущих не счесть,
Коль служу всю жизнь заветной лире.

Сильвестра в День Рождения 2 Февраля, Нью-Йорк


*  Пятый элемент – это тончайшая пятая стихия в античной и средневековой натурфилософии, физике и алхимии. Это эфир, пятая сущность, одухотворяющее начало, квинтэссенция в нас самих. ЭТО ЛЮБОВЬ!