Кавказ...

Елена Жукова-Желенина
Стихотворение написано вместе с моим соавтором Виктором-forte


Кавказ, как долго я с тобой в разлуке,
Как долго мы не виделись с тобой.
Живут в душе гортанных песен звуки.
Спешу я вновь и вновь к тебе мечтой.

И вспоминаю дни я золотые,
Хребты в снегу... Они всегда в душе.
Твои мне звёзды по ночам светили,
Рассыпавшись в небесной вышине.

Верни меня, Господь, на эту землю
Орлом, цветком или простой травой.
Божественному промыслу я внемлю,
Кавказ, хочу увидеться с тобой!



Фото - Виктор-forte ( 2015 год )