Унесли с собою

Николай Сергеевич 01
было время золотое
Жизни светлые денёчки
Было тело молодое
Были мы сынки и дочки.

Были в жизни солнце грозы,
Ягоды, места грибные.
Были жгучие морозы
И метели снеговые.

Жизни «решета» худые
Не смогли сдержать мгновенья,
Погуляли молодые
Настаёт пора смиренья.

Возвращают сны в былое
«Нити» где ещё не рвутся,
Только унесли с собою
Те года, что не вернутся.