Не уходи

Юрий Турсунов
Не уходи в мгновения счастья,
Побудь со мною в тишине.
В прекрасный день, и в день ненастья,
Я искал тебя везде.

Не уходи, останься рядом,
Подари любовь свою.
Для меня ты, как награда,
И с тобой я, как в раю.

Об одном с тобой мечтали-
О встрече в длительном пути.
И этот день с тобою ждали,
Друг к другу мы любовь нашли.

Любовь, она ведь словно птица,
Боишься, чтобы не спугнуть.
Она будто бы орлица,
Может снова упорхнуть.

Она дарована Всевышним,
Как бриллиант твоей души.
Она жизнь и твоя пища,
Твоя дорога в мир мечты.