Где же ты, мой хороший

Валентина Федорова 217
Снег по лужам застывшим порошей,
Снова в городе нашем зима.
Где же ты, мой любимый, хороший
Без тебя и в толпе я одна.

Ловит солнышко Утра мгновенья.
Вещих снов мне не снилось давно.
Ночь истлевшая пепел сомненья
Ветру бросила дерзко в окно.

Впустит скромную счастья надежду,
В дом, где радость ушла за тобой.
Как артист цирковой по манежу
Скачут мысли напару с мечтой.

Обронённые в память свиданья
Спят, колени устало поджав,
И разлука, как рыба пиранья,
Смотрит хищно, свой нрав показав.

Месит времечко тесто сугробов,
Скоро март приведёт к нам весну.
По бульварам, прошлёпают оба,
Чувства наши в сердцах всколыхнув.