На контрасте. Децентрализация

Игорь Иванов 30
 
 ............/ + -|R,- (@))*

 Серьезно на контрасте,
 и верность откровенна,
 когда хватает власти
 над жизнью, так мгновенно!
 Вот, именно, похоже
 смешались и привычно;
 во тьме, что невозможно,
 а на свету - обычно!
 Не провожайте взглядом,
 все повторится снова!
 Что в сущности Всем надо
 берется за основу;
 подверженным мученьям
 со странностью предлога,
 к всеобщему прощенью,
 чрезвычайно строго    ^  (!)
 И вряд ли это в прошлом,
 когда от бесовщины
 невыразимо тошно,
 с конца до середины;
 где есть ограниченья
 расизма и насилья,
 с таким соотношеньем,
 с каким трепещут крылья!
 И в черном загаситься,
 как выделяться в белом,-
 возможность не сравниться
 и преклонить колено.

 ............/ 3,4,6,- 13 << ... >> 23/01 ^ ( S/P )* ............/A\V/A\W/A\

 "Децентрализация" - это процесс перераспределения, рассеивания функций, сил,
 власти, людей или вещей от центрального места положения, или управляющего
 органа. В данном случае ( произведение ) речь идет об общественном движении
 "Black Lives Matter" ( жизни чернокожих имеют значение ), выступающим против
 насилия и расизма в отношении чернокожих...

       *            *       *     *   *   *     *       *            *





 Фото из свободного доступа.