Про любовь... Я спрошу... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Я спрошу, у Господа…
Что там, может, ясень, мне,
Иль дожди, что зимами,
Не идут совсем,
Но, спрошу у города,
Стынущем, в моём окне,
С мыслями, таимыми…
Но он, будет, нем…

У ветров, мне спрашивать
Глупо, слишком ветрены.
Холода, безжалостны…
Слишком, холодны.
Иль, совсем, не знавшие
Зноя, словно летнего,
Что, любовь, столь яростно,
Средь полночной тьмы…

Только, Небо, может быть,
Не откроет истины,
Чтобы, в этом самом дне,
Не плутал в словах.
Ведь решаем, всё же мы,
Быть ли, в судьбах, близкими…
Что, ответят, губы мне,
Что, прочту, в глазах…

Я спрошу, у Женщины,
У души, что прячется,
С сердцем, где-то рядышком:
«Да…» иль всё же… «Нет…»