Философское

Светлана Елисова
В чем суть,
В чем истина,
В чем смысл,
В чем логика,
И догм игра...
Когда несутся током
Мысли,
Когда в пути
То свет, то мгла...
То веры цвет,
То шаг сомненья...
То трепет,
То печали боль...
То  радость льет сквозь
Мир значений,
То мУка -
Хоть на звезды вой...
Исканий страсти -
Путь неистов -
Диапазоны
Мер, широт...
... И, если взять
Всю суть всех истин -
То смысл логик
Увлечёт...


23 января 2023г.
Фото: личный архив