От счастья, люди не бегут!

Геннадий Головизнин
От счастья люди не бегут
 и тот слепой,уж не прозреет
 те только счастье сберегут
 кого оно всегда согреет

 Быть парой белых лебедей
поднявшись в небо голубое
 не всё так гладко у людей
 когда один ты,а не двое

На ушко некому шептать
 незная,где оно родное
 найти её себе подстать
а сердце плачет ,сердце ноет

 На счастье руку не положишь
 оно за кромочкой души
 если любишь,всё ты сможешь
 при ласках.свет лишь потуши!