Побрякушки

Ива Рини
Побрякушки-побрякушечки,
Новогодние игрушечки,
Дорогие пылесборники-
Фонари на подоконнике,
Звёзды, свечи, бусы, мишура-
Всё убрать давным давно пора,
Сетку белых праздничных огней,
И венок еловый в ящик к ней,
Дед Мороза и Снегурочку
К зайцам и оленям в тумбочку.
Отдыхайте год, проказники,
А нас ждут другие праздники.



Январь 2023г.