Иллюзия...

Виола Багдасарова
Появись хоть раз на миг,
"Привет.Что нового?" - скажи -
Спокойней станет на душе...
Знать буду - на краю Земли
есть ты, который нужен мне.

Который смог - сумел задеть
Струну, молчавшую в груди...
Нектаром сладким напоил,
Лучистым солнцем озарил
и Музу - деву подарил...

Ты появись хоть раз, приди,
В тиши ночной поговори,
По лунной тропке забери...
Иллюзией цветастых снов
целуй...шепчи...люби...люби...