Круги, прямые, параллели

Ирина Станиславовна Москвина
«Век живи, век учись…»

Круги, прямые, параллели,
Квадраты, треугольники…
Мы что-то в жизни не успели
И будем вечно школьники.

И будут нас сопровождать
Фигуры эти вечно.
И будет мир наш состоять
Из этих бесконечных...